Новые разработки квартир в Коста-дель-Соль

Каждому, кто хочет приобрести new developments estepona в Коста-дель-соль стоит обратиться к помощи интернета. В нем возможно найти различные варианты по доступной стоимости. В данном районе расположены самые элитные районы и фешенебельные курорты. Что может быть прекраснее, чем жить на солнечном берегу недалеко от океана. Все коттеджи имеют современный стиль, оснащены бассейнами и джакузи. На первой линии дома будут стоить дороже.

Стоимость содержания

Каждая покупка является индивидуальной, цена зависит от нескольких показателей:

  • возраст строительного сооружения;
  • местонахождение дома;
  • размер территории, которая примыкает к зданию;
  • принадлежит ли коттедж к закрытому комплексу.

В закрытых жилых комплексах живут мало людей, так как цена за проживание очень высокая. В нее также включены охранные услуги, инфраструктура участка, содержание баров, салонов красоты, спортивных клубов и многое другое. Минимальное количество частных владений — двенадцать, максимальное — тридцать. Деньги, которые человек отдает за содержание, называют «комунидад». В них входит очистка земельного участка, вывоз мусорных отходов. Стоимость рассчитывается исходя из  популярности, престижности, актуальности данного района.

Причины покупки

Коста-дель-Соль является испанским побережьем. Он расположен на юге Пиренейского полуострова. Протяженность береговой линии составляет сто пятьдесят километров. Это райский уголок, с красивыми пляжами и природой. Он заслужил звание курортного региона. На побережье восхитительная атмосфера. Здесь переплелись различные религии. Обладает такими преимуществами:

  • зеленые долины;
  • красивейшие бухты;
  • восхитительные ландшафты;
  • горные склоны;
  • большой ассортимент разнообразных пляжей, в том числе нудистские, рыбацкие и городские.

Практически все пляжи украшены Голубым флагом. Это означает, что побережье кристально чистое и качественно обустроенное. Средиземноморский климат очень комфортный, сочетает в себе аромат сосен и морской бриз. средняя температура составляет +17 градусов круглый год. Минимальный температурный режим воды +15, но летом поднимается до +25. 

Место идеально для любителей понежится на солнце, покупаться в океане и подышать ароматным, чистым кислородом. Стоимость, конечно доступна не всем, но если постараться, то вполне возможно заработать на проживание в небольшом домике.