Офисные перегородки

Офисные перегородки https://msk.peregorodkalab.ru/ часто используют для разделения зон в современных помещениях. Они обеспечивают изоляцию кабинетов, а также могут выполнять декоративную роль в интерьере офиса. В зависимости от поставленных задач в территориальном обустройстве фирмы все конструкции можно демонтировать, и возвести на другом месте. Это отличное решение, вместо громоздких гипсокартоновых основ, которое позволяет не перерезать внешний вид открытого пространства, в то же время, отделяя части рабочих подразделений. Выделяют несколько типов перегородок:

  • Стационарные, которые крепятся к полу и потолку, а их наполнение может быть разнообразным, начиная от пластиковой поверхности и заканчивая шедевром дизайнерской мысли. Они обладают хорошей звукоизоляцией и есть возможность установить систему кондиционирования и вентиляции.
  • Мобильные. Этот вид ограждения довольно легок в эксплуатации представляет собой ширму, скрепленную из нескольких элементов. На сегодняшний день большинство компаний используют офисы открытого типа, где все сотрудники видят и слышат друг друга. Перегородки применяют больше для визуального раздела территории.
  • Раздвижные перегородки пользуются популярностью в небольших конторах, где мало свободного места и дорогостоящая аренда, а небольшой участок пространства нужно отделить. Часто применяется, когда необходимо разделить одновременно несколько комнат для переговоров.
  • Стеклянные ограждения позволяют обособить личный кабинет и при этом быть рядом с командой. Такой подход позаимствован у западных партнеров, что приводит к большей сплоченности коллектива и показывает открытость действий руководства. 

С помощью несложного монтажа можно перекроить большое помещение и создать собственный деловой стиль и комфортные условия труда для коллег. Причем главное преимущество офисных перегородок в том, что устанавливаются они без существенного ущерба для ремонта. А незначительные отверстия он саморезов практически не видны.

Перегородки устанавливают не только в офисах, но и применяют для других бизнес целей  — клубах, кинотеатрах, развлекательных центрах или в личных предпочтениях – в домах, на дачах или беседках. Повесив и закрыв жалюзи или роллеты на окна со стороны владельца, вы обеспечите себе аудиенцию без лишних глаз.