Тротуарная плитка

Известность данного строительного материала все время увеличивается. Его зачастую применяют не только лишь с целью мощения дорожек и тротуаров в населенных пунктах, но также для обустройства территории. Речь идет о тротуарных плитках. Плитки имеют различные фигуры, тона, структуры, по этой причине, Вы сможете подобрать и купить тротуарную плитку на любой стиль.

Наиболее распространенная плитка- вибропрессованная

Вибропрессованная плитка славится собственной крепостью и долговечностью. Безупречно подойдет для северных регионов России, не боится скачков температур и огромной влаги. Она производится способом вибропрессии. Данный способ ликвидирует возникновение бледного налета на плоскости в процессе эксплуатации. Она по итогу обладает сплошным цветом, который проявляет устойчивость к истиранию.

Принципы подбора тротуарной плитки:

  • Цвет. При поиске, сконцентрируйте внимание на образцы, какие полностью нарисованы. Если у них имеется только лишь поверхностные пятнышка, со временем краска стирается или происходит потеря цвета. Целесообразно, чтобы тон плетняков отвечал совокупному виду сооружения и местности. Как правило, все выбирают мягкие, естественные тона.
  • Какую форму подобрать? Частый вопрос среди покупателей, ответ на который находится в зависимости от ваших нужд. В частности, прямоугольные — подойдут для формирования точных геометрических орнаментов. Плитки с закругленными кромками могут помочь сформировать необыкновенные рисунки и фигуры.
  • Размеры материала могут быть различными. В случае если вы собираетесь покрыть парковочное место или плиткой дорожки, то необходимо подбирать обычный размер, с возвышенностью семьдесят см. в том участке, где будет большое количество автомобилей и приборов (к примеру, парковка для грузовых машин). В этом случае плитка должна обязана иметь значительную вышину, для того чтобы не деформироваться.
  • Цена тротуарной плитки. Один из значимых качеств для множества. На сегодняшнем строй рынке Санкт-Петербурга имеется большое число образцов на любой вкус и кошелек. При потребности менеджер фирмы сможет помочь вам выбрать. Экономичнее приобретать российские образцы, которые по качеству не уступают иностранным. В Санкт-Петербурге имеется ряд фирм, какие добились доверия среди покупателей.
  • Поставка. Безусловно, комфортно, если одна фирма, которая продает плитку, привезет ее на объект. Таким образом, расспросите о возможности, сроках и стоимости этой услуги в фирмы.