Мастер на час – помощник в решении бытовых проблем

В любом жилище рано или поздно возникают определенные проблемы, связанные с разными сферами бытовой жизни. Это могут быть неполадки с электроэнергией, водоснабжением, строительные или канализационные работы и много другого. Достаточно ли целесообразно вызвать мастера определенной специализации, если решения требуют много неисправностей. И будь это сборка кровати или прикручивание полки, помочь в этом могут специализированные фирмы по предоставлению различных услуг по бытовым вопросам (например, https://gm-msk.ru/muzh-na-chas/master-na-chas/)

Виды услуг мастера на час

Услуги, предоставляемые мастерами разнообразной квалификациями можно классифицировать следующим образом:

  • Обширная специализация и опыт в различных сферах ремонтных работ.
  • Высокая скорость выполнения работ.
  • Качество предоставленных услуг и гарантия на произведенную деятельность.
  • Вежливость, порядочность и отсутствие вредных привычек у мастера (в том числе и мошеннических наклонностей).
  • Наличие собственных инструментов, необходимых для устранения различных видов неполадок.
  • Объясняет причину неполадок и подсказывает, как избежать этого в дальнейшем.
  • Невысокая стоимость предоставляемых услуг.

Вызов мастера на дом может помочь как одиноким женщинам и пенсионерам, так и супругам, которые не имеют навыков в решении многих бытовых проблем. Разноплановая специализация мастеров позволяет им за определенное время произвести различный вид работ.

Как можно вызвать мастера на дом и какие работы он может выполнить

Позвонив в специализированную по этим вопросам, фирму и связавшись с менеджером, клиент объясняет причину вызова, описывает определенную проблему или уточняет фронт необходимых работ в его доме. Менеджер принимает заявку, обсчитывает стоимость плановых услуг и согласует время, на которое прийдет мастер с необходимыми инструментами. По окончанию запланированных работ, клиент проверяет качество выполнения и при удовлетворительном результате, производит оплату, указанную в договоре.

Мастера широкого профиля могут оказать услуги: по ремонту и сборке мебели, демонтаж и установка окон, дверей, прикрепление полок, зеркал, картин, замена замков, устранение протечки в кранах и водопроводных трубах, замена электропроводки и розеток, и многое другое.