Настройка и установка системы умный дом по разумной цене от компании ksimex-smart.com.ua

Обычно в систему «Умный дом» входит множество приборов, датчиков, которые обеспечивают слаженную работу всех коммуникаций.

Особенности системы «Умный дом»

Наиболее частыми элементами «Смарт хауса» являются:

  • Электропитание. Интеллектуальное решение позволяет контролировать подачу электропитания на все розетки и выключатели в доме. В случае необходимости, вы можете в любой момент отключить электроэнергию, ведущую к определенной розетке или выключателю, чтобы отключить бытовой прибор или освещение. Это функция особенно актуальна для тех, у кого есть маленькие дети, а также при включенных электроприборах в сеть.
  • Освещение. Создание оптимального уровня освещения, учитывая степень естественного света. Грамотное включение света позволяет экономить на электроэнергии до 30%. А возможность выбора световых сценариев позволит создать подходящее освещение для любого события.
  • Температура, влажность и свежесть воздуха – основные критерии здоровья и хорошего самочувствия. Датчики, следящие за вышеописанными параметрами, дают сигналы отоплению, кондиционированию, вентиляции без участия человека. Это означает, что вы в любой момент можете оставить свой дом, не беспокоясь, что в нем будет холодно, влажно или слишком сухо и жарко. Система автоматически отрегулирует микроклимат на основании заданных параметров.
  • Управление бытовыми устройствами. Все приборы, находящиеся в доме, можно объединить в единую сеть. Центральный контроллер в состоянии контролировать и организовывать работу всех кухонных приборов, аудио-видео техники, систем подогрева ступеней и т.д.
  • Безопасность. Включает в себя пожарную и охранную сигнализацию, в том числе систему видеонаблюдения, датчики утечки газа, протечки воды, датчики движения и т.д. Система «Умный дом» автоматически оповестит владельца дома о внештатной ситуации (проникновение злоумышленников, прорыв труб, утечка газа, возникновения пожара), отправив сообщения в соответствующие органы и моментально среагировав на ситуацию. В экстренной ситуации «Смарт хаус» перекроет все источники возникновения опасности, включит сигнализацию, заблокирует окна/двери/ворота, отправит видео о происходящем на электронную почту хозяина дома.

Стоит отметить, что система является гибкой и может быть оптимизирована под определенные запросы клиента. А ее модульность позволяет в любой момент добавить/убрать необходимые функции и устройства. Чтобы заказать «Умный дом», достаточно оставить заявку на странице ksimex-smart.com.ua или связаться с менеджерами нашей компании.

Источник: https://ksimex-smart.com.ua/