Композитная купель для бани

Всем, кто любит попариться в баньке, знакомо понятие купель пластиковая купить которую можно в специализированных интернет – магазинах или заказать. Это понятие сочетает в себе сразу несколько традиционных направлений с разных стран – Японии (офуро), Скандинавии (спа), Канада и Россия. Водными процедурами можно насладиться на свежем воздухе, поэтому купель считается просто незаменимым помощником в спа – процедурах.

Предназначение

Абсолютно все композитные купели предназначены для использования круглый год. При этом можно качественно и с огромной пользой для своего здоровья проводить свой досуг. Купель достаточно просторная, поэтому проводить время можно с товарищами или своей семьей. Важно подобрать хорошее качество товара – изделие должно быть надежным и отличаться нейтральным дизайном (чаще всего применяется скандинавский стиль). В составе материала, из которого изготавливается купель, должны быть исключительно натуральные компоненты, которые отличаются высоким качеством.

Внешний вид изделия

Изнутри купель чаще всего создана из композитных материалов, используемых в странах Европы. Там задействуется защитный гелькоут премиум – класса, который находится в серии для создания бассейнов. Страна – производитель: Германия. Все композитные материалы, которые используются для создания купели, обеспечивают ей хорошие показатели устойчивости к негативному воздействию окружающей среды и простоту в эксплуатации.

Рассмотрим свойства такого изделия:

  • композитная чаша отличается эргономичность формы, удобством в использовании;
  • хорошая защита от условий погоды, влиянию ультрафиолета и резким перепадам температуры;
  • изделие может быть подвержено повышенным температурам воды;
  • использовать можно как в помещении, так и на улице.

В составе своем купель не содержит опасных для жизни человека веществ, а износоустойчивость просто огромная. Есть гарантия на герметичность и целостность чаши – практически 25 лет. Обшивка внешне выполняется из сосны или дуба – ламели шпунтованного типа из древесины отличного качества и высокого класса, которые предварительно были подвержены технической сушке.

Сама древесина обязательно покрывается специальными составами для защиты, в основе которого есть алкидная смола. Таким образом, материал не подвергается гниению и появлению грибков и плесени.